» TOPページ  » 飯盛霊園組合の概要  » 入札情報

入札情報

「入札情報の更新」について
平成30年度飯盛霊園組合において発注することが見込まれる公共工事の公表について

飯盛霊園組合が発注することが見込まれる公共工事について、工事名称、工事場所、発注時期及び契約方法などを発注に先立ち公表します。なお、今回、公表する発注予定工事の内容は、公表時点での予定であるため、実際に発注する工事がこの記載内容と異なる場合またはここに記載されない工事が発注される場合があります。
詳しくは添付ファイルをご覧ください

公共工事の公表(PDF:約61KB)PDFのダウンロード

入札参加資格申請書変更届について

平成30年度「建設工事」、「測量・建設コンサルタント等」及び「物品・その他」の入札参加資格の登録内容に変更が生じた場合は、下記のとおり変更届及び変更内容に応じた添付書類を送付してください。

・入札参加資格申請書変更届、委任状、使用印鑑届(PDF:約119KB)PDFのダウンロード

・添付書類一式(PDF:約51KB)PDFのダウンロード

問い合わせ 総務課